Tartar de gambas

¡Buenas tardes! ¿Qué mejor que una buena receta para amenizar este jueves? Aquí tenéis nuestro Tartar de gambas con gazpacho de tomates “Huerto Gourmet”.

Ingredientes:

1. Tartar de gambas

2. Gazpacho con tomates “Huerto Gourmet”

3. AOVE

4. Escama de sal

1º Para hacer el tartar de gambas debemos cortarlas en dados regulares y añadirle un poco de tomate concassé y una pieza de cebollino. Macerar con un poco de AOVE .

2º Para hacer el gazpacho debemos de triturar el tomate con una pizca de cebolleta , un poco de pepino, una pizca de cebollino aliñado con AOVE y unas gotas de vinagre suave.

3º Hacer una “quenelle” con la ayuda de 2 cucharas y depositar sobre un bol.

4º Regar con gazpacho de tomate.

5º Regar con unas gotas de AOVE y unas escamas de sal.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s